宝马台湾经销商潘德采用台达电动汽车充电解决方案
时间:2019-03-26 10:16:03 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


台达是电源管理和散热解决方案的全球领导者,今天(20日)宣布,宝马台湾总代理Pande已经使用台达电动车解决方案在台北101建立直流快速充电和交流充电站。台达的50kW直流快速充电器和具有高能量转换效率的交流充电器最早可以在40分钟内成为宝马。

i3电动车提供80%的动力,可以支持所有带SAE DC(CCS1 Combo)和SAE J1772 AC(Type 1)的电动车。今年1月,达美的电动汽车充电解决方案还在台北市台北市的20个公共停车场协助宝马的总代理潘德,并在3月份建成了40个充电站。

宝马台湾经销商潘德使用台达电动汽车充电解决方案在台北101大楼建立直流快速充电和交流充电站

台达副总裁兼电力系统业务集团总经理郑安表示:“基于高效电力电子的核心能力,台达继续为不同市场提供综合节能解决方案,专为充电而设计由宝马总代理Pande设计的车站。该计划证明了台达在电动汽车领域的实力。台达的高性能转换效率直流快速充电和交流电动汽车充电解决方案加强了台北101绿色建筑的可持续发展特色。

台北101安装了Delta 50kW直流快速充电器和5个AC充电器

台北101大楼安装了台达50kW直流快速充电器和5个交流充电器。 50kW直流快速充电器的能量转换效率为94%,可在40分钟内为BMW i3电动车的33kWh电池提供80%的功率。此外,它还具有网络通讯功能,IP55防尘,防水和防破坏

(IK10)设计确保充电操作的长期稳定性,内置RFID读卡器和12英寸面板增强了易用性。三角洲的AC交流充电器的紧凑设计,IP55防尘,防水和防破坏(IK08)机身也为所有类型的领域提供可靠和节省空间的充电解决方案。从现在开始,台达将协助宝马在台北101大楼的总代理以及在台北其他20个公共停车场建造的电动汽车充电站。它可与SAE DC(CCS1 Combo)和SAE J1772 AC(Type 1)配对电动车提供充电服务。