该市组织党员和干部观看反腐电影
时间:2019-03-24 12:32:32 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


钱江新闻网(记者尹令伟)为了开展反腐教育,提高党员干部抵制腐败和变革的能力,7月1日下午,市工作作风建设领导小组办公室举办一个市政单位的党员,看反腐败。宣传警告片《暖秋》。

《暖秋》主要描述了一位英雄后裔的年轻干部,他的辛勤工作被提拔为城市交通主管。但是,他缺乏对如何保持党员先进性的理解,缺乏对预防腐败和反腐败的困难评估,并要求对周围人民提出不严要求。从非法到放纵,到妻子的非法筹款行为,他是女性的干部。公共和私人,原则和感情无法区分,因此成为寻求私人贿赂的罪犯,并最终受到法律的制裁。

看完《暖秋》后,党员和干部受到了深刻的教育和启发。他们说,无论他们做什么,他们都必须严格要求自己,自我激励,自尊,自我警察和自我检查。在反腐工作中,我们将自信,管理周围的人,严格自律,自觉抵制各种颓废思想的侵蚀,增强抵制腐败和变革的能力,保持领导干部的党员先进。