同济黄州医院开展了建设文明新村的配对
时间:2019-04-05 00:26:17 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


黄冈新窗(Tong Kee戢红)是推动农村精神文明建设,促进村庄和谐稳定发展,充分发挥省级文明单位积极能源和联动作用。社会责任。近日,同济黄州医院党委书记邓光瑞院长,邹黎明副校长一行前往黄州区车城镇陈塞楼村,开展配对援助和文明施工。

期间,邓光瑞院长详细了解了陈塞ou村的村落现状和精神文明建设现状,并与村党支部书记陈文生就发展问题进行了深入交流。文明村建立以来的各项任务。

邓光瑞院长表示,同济黄州医院将帮助捐赠精神文明建设宣传栏,文化广场,农民书店等,帮助村庄争取建设人民舞台,青铜雕像等项目资金;组织医院党员干部职工开展慰问,“清洁家庭经营”,学习雷锋志愿者服务等活动;利用医疗机构的专业优势,每年为村民开展大型免费诊所和健康讲座五次以上。

今年年初,医院制定了详细的工作计划,并派出专门的班车,对村里60多名60岁以上老人进行免费健康检查。项目包括:体检,眼底检查,尿常规,肝功能,糖脂组合,B超检查,肺通气功能检查,心电图等项目。

在离开陈策楼村之前,院长邓光瑞再次代表医院派出了5000元的文明新村建设援助基金。